实践重于知识的读后感
实践重于知识读后分享范文
实践重于知识的,感受是我觉得实践重于知识的世上没有什么天才,所谓天才不过是比别人学习用功、做事用心、思考问题多动大脑、比别人付出汗水多而已。
就像我们工作中一样,每天上班前先观察机器周围看看有没有大的安全隐患,了解设备的运转情况,然后仔细交接班,发现问题及时反馈、通过我们平常的仔细工作,积累经验,才能更好的掌握人、机、物料法的内因什么,才能更好的把工作做好。
把工作经验合理利用,不断提高工作能力,不断提高工作效率,能把工作做得越来越好才能有更大的发展空间,才能给公司创造更大的价值。